Александр Ермаков
БРЕНД-ШЕФ
Он знает, что простое — не значит легкое. Выращивать закваски для хлеба, коптить кетчуп для яркости аромата, вызревать мясо, добиваясь ноток сыра и орехов, знать, как обычную вырезку превратить в шелковый филе миньон и как собрать идеальный сэндвич — в любой операции на его кухне есть и смысл, и масса деталей, проверенных опытом. Работал в Mandy’s Caffe, Wontoneria, Mandy’s Apothecary Irish Pub, Winil Wine Bar & Restaurant.
Образование: Кулинарный институт ICIF (Италия)
Стажировки: Ristorante Albergo Ca Vittoria – Italy, Piemonte 1* Michelin Star, Le Montrachet Restaurant – France, Bourgogne 1* Michelin Star, Ristorante Arnolfo – Italy, Tuscany 2** Michelin Star